學 校 特 色

 
(一) 實踐優質的基督教教育
全校師生員工皆委身愛主,願意家校彼此同心,並按聖經真理教導學生。教師及家長皆接受基督教教育。
 
(二) 精心設計創意性小班教學
每班約15人,因材施教,全面關顧學生。善用小班優勢,提升教育質素。
 
(三) 推行極富特色的智慧數學課程
課程設計的優點在於概念形象學習,配以啟發式活動,能夠極速提昇學生對數學的學習能力及興趣。
 
(四) 推行生命價值教育課程
在兒童成長藍圖中,金錢、時間、知識、心靈、人際、責任及健康管理正是現今主流課程中最缺乏的七種人生基要管理觀念,因而本校的生命價值教育課程正是為此而設。
 
(五) 引入外界資源協助學生在愛中成長
引入愛主的教育及各行業的專業學者群體,擔任學校愛心義工(天使):例如藝術治療、課程發展隊等,並邀請多位牧者信徒支援學校的宗教事工,更有數以百計信眾願意組織禱告鏈,為每名學生晝夜守望,點名禱告支持,讓同學在充滿上帝保護的環境下成長。
 
(六) 致力安排適切性升中聯繫
按部就班培育學生。重視升中輔導,畢業生可升讀適合的基督教中學v可優先獲考慮升讀本會主辦的神召會康樂中學或稍後開辦的優質私立中學。